根据《广西壮族自治区人民政府科学技术奖励委员会办公室关于印发<广西科学技术奖励办法实施细则>的通知》(桂科奖字〔2021〕11号)和《广西壮族自治区人民政府科学技术奖励委员会办公室关于组织开展2021年度广西科学技术奖提名工作的通知》(桂科奖字〔2021〕12号)文件要求,我校参加的“半成岩地层明暗挖结合超深地铁车站绿色建造关键技术研究”项目申报2021年度广西科学技术奖,现按照要求将项目信息(见附件)予以公示。公示期为2021年7月3日至2021年7月9日,公示期内对项目、完成人、完成单位持有异议的,请以书面方式实名向我单位反映,并提供必要的证据材料。

联系人:赵雅坤

电    话:36049

邮    箱:该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

联系地址:河北省石家庄市北二环东路17号石家庄铁道大学科技处

附件:项目信息

 

 

石家庄铁道大学

                                                                          2021年7月3日