根据江苏省科技厅《关于2023年度江苏省科学技术奖提名工作的通知》(苏科成发[2024]18号)要求,现将我校参与申报项目“大尺寸粉末床激光熔融装备关键技术开发及应用”有关内容进行公示,公示信息见附件。

公示时间:2024年2月27日至2024年3月4日(7个自然日)

公示期间,如对公示内容有异议,请以书面形式反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人:赵雅坤               

联系电话:0311-87939715

邮    箱:该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 

联系地址:河北省石家庄市北二环东路17号石家庄铁道大学科技处

 

石家庄铁道大学

2024年2月27日

附件【公示信息表.docx】已下载158次

【关闭窗口】