各相关单位:

2021年度河北省社会科学发展研究课题第一次结项工作于近日启动,现将课题结项有关事项通知如下:

1.本次课题结项受理范围为:2020、2019年度立项的课题、2018年度立项并申请延期的课题,以著作形式结项且总研究周期不超过5年的课题。(各类成果发表时间应在本次结项申报截止日期之前)。

2.为加强对立项课题的管理和督导,进一步提高课题研究质量,今年课题管理办公室将分两次对2017年以前(含2017年)立项的逾期未完成课题(著作除外)进行集中清理。清理结束后,不再受理。

3.课题负责人应首先登录课题管理系统(http://www.sklxhc.com/)提交结项申请(系统要求的项目均需填写),上传填写好的电子版结项审批书(结项审批书模板在管理系统申报模板栏目下载),并在系统上录入成果信息(包括:刊物名称/出版社/xxx批示、字数、刊物级别、负责人是否第一作者),同时在附件栏目上传论文、研究报告、著作的电子版成果。请于5月14日前完成系统结项填报

4.网上填报信息经审核通过后,按照结项审批书封二的要求制作纸质版评审材料,于2021年5月17日前以学院为单位统一报送纸质版结项材料,逾期不再受理。2017年以前(含2017年)立项的课题(著作除外)此次提交结项成果达不到结项标准的一律作终止处理,予以撤项

联系人及电话:翟晓玲  35069。

 

科技处

2021-04-26