(科技处)11月20日,河北环境工程学院党委书记李晓华、党委副书记孙京敏一行5人来校调研交流。校党委书记冯文杰出席座谈。副校长郭文武主持。科技处相关人员参加。

冯文杰对李晓华一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、师资建设,及科学研究、社会服务等方面取得的成绩,希望双方通过交流,互相借鉴学习,推进两校间深度合作。李晓华回顾了在校工作期间的难忘经历,对学校取得的成绩表示赞赏,并详细介绍了河北环境工程学院相关方面的基本情况,希望未来两校可以开展丰富多样的交流合作。双方还围绕国家科学研究最新政策、科技评价改革、科研平台高质量建设、科技成果转化等方面进行了深入探讨交流。

座谈会后,李晓华一行参观了校史馆、国家重点实验室和河北省大型工程机械装备制造协同创新中心。