各单位:

河北省市场监督管理局(知识产权局)已发布《关于开展申报2020年河北省专利资助金申报工作的通知》:

http://scjg.hebei.gov.cn/info/38352

河北省专利资助申请网报入口:

http://121.18.128.178:2018/Fund/index.html

请我校各位拟申报教师根据通知要求,做好河北省专利资助金的申报工作。专利资助申请后,请各位老师及时关注审核进度,资助审批成功后,务必将获得资助的凭证(申报系统截图)与专利号发至所附邮箱,我校将以此作为向申请人发放资助费用的依据。

注意:对于申报河北省专利资助金的专利,要求必须在我校科研创新平台中正确填写专利信息,经二级单位和科技处分级审核后方可申报河北省专利资助金。

 

联系人:戎立帆   电话:36049

联系邮箱:该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

               科技处        

2020年4月13日