各单位:

根据河北省自然科学基金委员会办公室所发《关于受理河北省自然科学基金结题项目验收申请的通知》,即日起开始受理河北省自然科学基金结题项目验收申请,现将有关事项及要求转发如下:

一、受理范围

截至2019年12月31日应结题验收的各类基金资助项目。

二、填报要求

申请人通过“河北省自然科学基金官方网站项目管理系统(https://kjt.hebei.gov.cn/jjb/)”在线填写验收申请,按照系统中注明的提示,认真、准确、完整填写,并补录相关成果信息。项目承担单位、依托单位负责本单位验收申请材料的完整性审核。

三、纸质材料要求

验收申请书提交后,等待依托单位进行网络审核,依托单位审核通过并上报基金委后,经基金办审核通过后,方可打印“水印版”。

 项目验收申请材料须用A4纸双面打印主要研究人员名单页须与盖章页为正反面),左侧简易双订,一式一份,装订次序为“验收申请表”、“验收报告”、“经费决算表”、“项目负责人、依托单位及承担单位承诺页”及相关“成果附件”(应编制目录和页码)。

其中,基金资助项目实施的“原始记录”应编制目录和页码,以压缩包(rar)格式上传至系统,不需要提交纸件。

纸质材料具体要求见此通知附件。

四、其他要求

各项目负责人提前做好实验原始记录的整理归纳工作,以备验收核查。请尽早进行经费决算,有问题尽快咨询解决。

五、时间要求

网络在线受理截止时间视疫情发展情况另行通知。逾期未完成网上提交验收申请材料的,按《河北省自然科学基金管理办法》、《河北省自然科学基金资助项目验收管理办法》等有关规定处理。请各项目负责人尽快完成在线申请,纸质材料报送时间另行通知。

联系人:张玉霞              电话:35023

附件:2019省基金结题项目负责人名单及提交纸质材料要求

 

科技处    

        2020年4月7日