各相关单位:

国家自然科学基金区域创新发展联合基金2020年度项目指南已经发布,此次区域创新发展联合基金包含河北部分。请各单位认真组织,积极动员有基础、有积累、有能力的优秀研究团队进行申报,务必认真研读指南,做好区域创新发展联合基金的申报工作;另外,区域创新发展联合基金面向全国科技工作者自由申报,也鼓励我省高水平研究团队根据自己研究方向积极申报河北以外的重点资助领域。具体通知及工作安排通知如下:

一、相关通知链接

1、国家自然科学基金委:关于发布国家自然科学基金区域创新发展联合基金2020年度项目指南(第二批)的通告:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab626/info77634.htm

2、河北省自然科学基金委:关于组织申报国家自然科学基金区域创新发展联合基金项目的通知:https://kjt.hebei.gov.cn/jjb/notify/1956.htm

二、学校工作安排

1、项目实行“无纸化”申报,项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》最后,一并提交。签字盖章的信息应与电子申请书严格保持一致。

2、各院系所于2020年4月30日之前将本单位申报意向(包含申请人,项目名称或方向,申请代码,项目组成员等内容)发至邮箱该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

3、网络申报截止时间

2020年5月18日12时之前通过信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/)提交电子申请书及附件材料。

附件:

1. 国家自然科学基金区域创新发展联合基金2020年度项目指南(第二批)申请须知

2. 国家自然科学基金区域创新发展联合基金2020年度项目指南(河北部分)

3. 国家自然科学基金区域创新发展联合基金2020年度项目指南(第二批)

 

联系人:张玉霞  35069  春晖楼517

 

科技处    

2020年4月3日