各有关单位:

科技厅发布了关于申报2020年度中央引导地方科技发展资金项目的通知,具体通知见kjt.hebei.gov.cn/www/xwzx15/tzgg35/sttz15/204959/index.html,现将有关事项和我校工作安排通知如下:

一、申报注意事项

1.申报流程

登录“河北省科技计划项目综合服务平台”,在“河北省科学技术厅网站”—“科技管理”—“科技计划”—“河北省科技计划项目综合服务平台”进行操作。

具体申报流程和操作见通知附件。

2.申报方式

项目申报实行“无纸化”申报,项目申报单位签字和盖章部分仅需扫描后在线上传。涉及国家秘密的项目内容,不得通过网络传输,通过依托单位将纸件报送省科技厅。

关于申请书盖章页。申报项目的申报单位盖章页独立一页,每个合作单位盖章页独立一页,项目审核通过后申请人可同时联系多个单位盖章,节省盖章时间。

3.关于申请书附件。申报项目有关附件材料通过系统在线上传,项目申请人需按照系统预设的附件类别对应上传,如无附件对应的类别,请选择“其他”,并将附件名称填写完整。附件上传后请逐项浏览检查类别、名称、附件是否一致,避免出现附件类别对应错乱、附件名称错误、附件不清晰、附件无法打开等问题,影响项目评审。

4.项目申报遵循2020年度省级科技计划项目限项规则。申请人(含项目负责人和参与人)在研的省级科技计划项目、在研的中央引导地方科技发展资金项目、2020年度省级科技计划申报项目与本批次申报总数不可超过2项,其中作为项目负责人(第一名)最多申报1项。省级科技计划基础研究计划、科技研发平台与新型研发机构建设专项项目不纳入上述限项范围。

5.同一单位相同或相近的研究内容,不得重复、多头申报。

二、申报时间

网上申报起止时间:2020年3月10日~4月2日17:00。

联系人:张玉霞  87935069

 

附件1:科技厅关于申报2020年度中央引导地方科技发展资金项目的通知

附件2:科技厅通知附件-2020年度中央引导地方科技发展资金项目申报流程

 


  科技处

  2020年3月9日