各单位:

根据河北省科学技术厅印发的《关于疫情防控期间进一步做好科技创新工作若干举措》的通知(冀科办[2020]5号),2020年度省科技计划项目延长申报时间。现将我校工作安排通知如下:

一、申报自然科学基金时间节点:

3月13日以前各院系提交本院系的《成果信息公示表》(https://kjc.stdu.edu.cn/notice/1010-2020-9 附件3)该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

2月5日-3月16日申请人网上提交申请书;

3月17日-3月23日学校审核申请书;

4月16日(暂定,改的话会进一步通知)各学院交申请书至春晖楼517。

二、申报科技厅其他专项项目(除自然基金)时间节点:

2月5日-4月6日申请人填写并提交申请书;

4月7日-4月8日学校审核申请书;

4月16日学院交申请书至春晖楼517(科技重大专项、重点研发计划、创新能力提升计划软科学研究专项试行“无纸化”)。

  联系人:张玉霞87935069

科技处

2020年2月12日

相关链接

1. 河北省科学技术厅印发的《关于疫情防控期间进一步做好科技创新工作若干举措》的通知(冀科办[2020]5号)https://kjt.hebei.gov.cn/www/xwzx15/tzgg35/sttz15/203965/index.html

2. 我校1月22日发布的关于2020年度河北省科技计划项目(含自然科学基金)的申报通知 https://kjc.stdu.edu.cn/notice/1010-2020-9