各相关单位:

“河北省社会科学基金服务管理平台”即日起正式上线运行。2020年1月份省社科基金项目结项工作采取网上申报纸质申报同时进行,网上申报工作从今日起正式启动。现就有关事宜通知如下:

1.登录注册。网上结项申请前,各项目负责人需登录http://110.249.185.80进行注册。

2.完善信息。注册成功后,各项目负责人需按提示要求完善个人相关信息(包括身份证号码),等待学校管理员审核,审核通过后登录“项目申报立项系统”完善个人的立项项目信息。

3.申请结项。登录“项目中后期管理系统”点击“申请结项”功能,填报上传结项信息和相关材料,需与纸质版材料保持一致。

    由于今年是首次启动网上结项功能,请各单位及每位项目负责人高度重视,在报送纸质材料(1月2日)前完成网上申报结项。如填报过程中遇到问题,请及时反馈,以免影响省社科基金的正常结项工作。

    联系人:翟晓玲   联系电话:35069。

 

 科技处

2019年12月26日