各有关单位:

根据国务院印发的《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》(国发〔2014〕64号)的总体部署,按照国家重点研发计划组织管理的相关要求,现将《科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目申报指南的通知》(以下简称“通知”)转发你们。有关事项通知如下:

  • 登录科技部网站,在政府信息公开栏目下查看“通知”及“指南”,按照要求,有针对性地做好组织申报工作。
  • 请申报单位登录国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn网上填报预申报书(网上填报预申报书的受理时间为:2018年1月3日8:00至2018年2月9日17:00)。
  • 材料报送和业务咨询。请各申报单位于2018年2月 8日前,在网上提交预申报书,2月10日前将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式4份),报送科技处。项目预申报书须通过系统直接生成打印。

联系人:  沈英明 

联系电话:36049

 

                       科技处

                   2018年1月2日