各相关单位:

2022年省社科基金项目第一批次结项仍采用线上线下同时进行的方式开展,“河北省社会社科基金(新型智库)服务管理平台”(http://110.249.185.80)线上申请时间为2021年12月13日至12月20日下午6点,纸质结项申请材料集中受理时间为12月21日

注意事项

1、2020年度及以前项目,结项标准按2014年5月修订管理办法执行;2021年度项目,结项标准按2021年新修订管理办法执行。2021年新修订管理办法查看路径:“河北省哲学社会科学工作办公室网站”(http://kxghw.hebnews.cn/)“资料中心”。

2、请务必使用最新版纸质结项申请材料模板,严格按照填写说明要求编排装订报送,使用旧版申请书、未按要求编排装订报送的不予受理。最新版纸质结项申请材料模板下载方式:

①登录系统首页,通知公告

②项目负责人登录系统,我的项目-立项项目列表-申请结项,温馨提示中点击“结项申请材料模板”

3、因特殊情况确需延期的项目,请及时在平台办理延期申请,超期未结将作终止处理

联系人及电话:翟晓玲 35069。

科技处

2021-12-02