根据广东省科学技术厅《广东省科学技术厅关于2021年度广东省科学技术奖提名工作的通知》要求,将本次参与申报2021年度广东省科学技术进步奖项目《复杂地质超长深埋隧道TBM全域修建关键技术与装备》的项目名称、主要完成单位、主要完成人、代表性论文专著目录、知识产权名称等内容(见附件)进行公示,公示时间为2021年9月30日至2021年10月7日。

公示期内,任何单位、部门或个人对提名项目有异议的,请以书面形式向科技处提出,并提供相关证明材料。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;部门名义提出异议的,应当加盖本部门公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名并提供联系方式。非书面异议、匿名异议和超出公示期限(以邮戳为准)的异议不予受理。

联系人:赵雅坤    联系电话:0311-87936049

地址:河北省石家庄市北二环东路17号石家庄铁道大学科技处  

邮编:050000

附件:项目信息

 

公示单位:石家庄铁道大学

2021年9月30日