各单位:

为探索“揭榜挂帅”项目组织形式,解决数字经济重大科技需求,河北省科技厅研究制定了数字经济领域亟需攻关的技术榜单,现予发布,请有关单位积极组织揭榜申报项目。

一、申报时间

网络申报起止时间:2021年8月16日至9月10日

二、申报要求

1.揭榜单位应为在河北省行政区域内注册的或者河北省所属的,具有独立法人资格的企事业单位。省外高校、科研院所、企业等可作为合作单位参与申报项目。项目团队需包含企业和科研院所、高校。

2.技术榜单项目实施期不超过2年,项目专项经费200-300万元,支持项目数1项。

3.项目申报不限项。合作单位应与牵头单位签订合作协议。

4.项目申报的其他事项参照《关于印发2021年度河北省省级科技计划项目申报指南的通知》(冀科资〔2021〕3号)中的“2021年度省级科技计划项目申报须知”。(https://hebkjt.cn:4430/a/sys/guideDetails?type=2021)

联系人:张玉霞  87935069

附件:

1.面向低碳智能的炼钢工业物联网关键技术榜单.doc

2.基于数字孪生的冶金轧辊全生命周期智能管控关键技术榜单.doc

3.基于焦化水处理数字化的智能管控.doc

4.基于多能源要素协同的有源配电网智能化.doc

   

                                     科技处 

                              2021年8月17日