各单位

中国铁道工程建设协会近期发布了《中国铁道工程建设协会关于成立专家委员会的通知》,请符合条件的人员根据通知要求(见附件1),积极做好专家委员会专家申报工作。现将有关要求通知如下。

一、推荐条件

1. 坚持原则,作风正派,廉洁自律,遵纪守法,乗公办事,乐于奉献;

2. 具有高级技术职称,有丰富的铁路工程设计、施工实践经验和较强的理论知识,在铁路行业或本专业具有较高的知名度;

3. 身体健康,年龄原则上在40岁至68岁之间,能胜任本专业工作(院士以及在铁路行业具有很高知名度和影响力的专家除外);

4. 掌握和熟悉本专业设计、施工规范和强制性标准;

5. 热爱协会工作,积极参加协会组织的相关活动。

二、材料上报

请满足条件的拟申报人员认真填写专家申请表(见附件2),每人可选二个行业及相关专业,请在表格相应位置粘贴电子版照片,并于2021年7月26日前将电子版申请表发送至所附邮箱。

联系人:李占华  35023

邮箱:该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

附件1:中国铁道工程建设协会关于成立专家委员会的通知

附件2:中国铁道工程建设协会专家委员会专家申请表

科技处      

2021年7月21日