各有关单位:
为充分发挥国家自然科学基金区域创新发展联合基金(以下简称“区域创新发展联合基金”)的导向作用,做好2022年度区域创新发展联合基金(河北)项目指南方向征集和编制工作,保证区域创新发展联合基金指南方向与我省紧迫重大需求相衔接,河北省自然科学基金委发布了征集项目指南方向建议的通知,具体见:https://kjt.hebei.gov.cn/jjb/notify/2064.htm。我校相关安排如下:
1、各单位应统一组织材料推荐。组织团队,学习通知,根据联合基金集成项目指南征集提交要求(附件2 ),凝练并撰写指南方向建议(附件1
2、4月30日前,请各单位将指南方向建议表(附件1)和指南方向汇总清单(附件3,以单位形式汇总电子版打包(文件名:联合基金集成项目指南征集-院系所)发送至该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。指南方向建议表应命名为“领域+学科代码+姓名+单位”,如“电子信息+E0206+张三+石家庄铁道大学”。
 
 
 
联系人:张玉霞  35069
 
 
 
 
科技处      
2021年4月19日