各单位:

科技厅发布了关于征集社会发展领域重点研发需求的通知,具体通知及要求见附件,请各单位组织相关老师积极提交需求,此次时间紧张,请各单位通知到位。第一批请各单位汇总后在1月27日下午17点前发至该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。;来不及的可以在第二批上交汇总,第二批汇总上交时间截至1月29日下午14点。其中附件2-需求征集信息表请严格按照“资源领域(501)+环境领域(604)-需求名称-石家庄铁道大学”的方式进行命名,各单位的征集汇总表(附件3)请按照“社发重大需求征集汇总表-第一批-院系名称”进行命名,不接受个人形式提交。鼓励相关专家持续参与需求征集工作,后续再有需求的可以报至院系,再由院系报送至科技处。科技厅会定期梳理汇总,并在“十四五”社会发展科技工作中统筹考虑,望各位专家积极参与。

联系人:张玉霞   该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

附件:关于征集社会发展领域重点研发需求的通知及附件

 

                                                                                                                                                                                                                                                           科技处     

      2021年1月25日