各相关单位:

根据中国铁道学会文件通知,2020年度中国铁道学会科学技术奖推荐工作已经启动,请各单位认真组织,积极申报。年度申报政策发生变化,请申报人员务必认真学习奖励申报文件(见附件)。现将报奖安排相关事项通知如下:

一、申报方式

本次采用线上申报,登录中国铁道学会科技奖励网络管理平台”(http://202.197.34.34)网上填报。

二、推荐指标及要求

1、本年度推荐指标不做限定,坚持优中选优、宁缺毋滥的原则进行推荐,同一项目只能由一个单位或专家推荐。

2中国铁道学会技术奖自2020年起调整为每两年一次,今年是评审年度。

3参评一等奖以上的铁道科技奖项目若未通过一等奖评审,不再参加二、三等级的评审。

4、凡推荐单位( 专家) 推荐的项目材料推荐前均需进行为期5个工作日的公示。

三、推荐材料报送要求

书面推荐材料包括: 各项目推荐书1份( 推荐书由中国铁道学会科技奖励网络管理平台生成并正反面打印,不含附件) 所有推荐项目汇总表1份,公示结果1份。

三、申报时间安排

请有意申报教师,务必于612日前与科技处联系确认

联系人:戎立帆;联系电话:36049  或将申报意向发送至邮箱:rong-lifan@foxmail.com

 附件:

1中国铁道学会关于2020年度“中国铁道学会科学技术奖”推荐工作的通知

2中国铁道学会科学技术奖奖励办法

3中国铁道学会科学技术奖奖励办法实施细则

 科技处  

2020年68