相关单位:

 2020年度河北省社科基金项目第二批结项工作已开始受理,请各项目负责人按照要求准备结项材料,现将有关事项通知如下:

一、结项范围及要求

2016年及以后立项的河北省社科基金项目须按照《河北省社会科学基金项目管理办法》的结项标准和要求申请结项。2014、2015年立项的河北省社会科学基金在研项目务于本次申请结项,本次如还不能达到结项要求的,将自动清理。被清理项目负责人3年内不得再次申报省社科基金项目。

省社科基金项目在项目执行期间,不再办理项目组成员变更手续。确需变更的,可在申请结项环节一并提出申请。2019年立项的在研项目本次不能结项的需提交变更申请表,其他年度的在研项目无需再提交延期申请。

二、结项注意事项

1. 项目负责人于6.1日起登陆“河北省社会科学基金(新型智库)服务管理平台”(http://110.249.185.80),网上申报和纸质申报同时进行。

2. 在成果填报方面要求如下:

(1) 发表论文必须与立项题目保持一致或有较高关联度。

(2) 只可标注省社科基金一个课题号。

(3) 结项形式论文(集)可修改为著作,著作不得改为论文(集)。

3. 请各单位对结项材料的研究成果严格把关,务必于2020年6月8日前将装订好的结项材料(1式3份,封面用附件1)、《社科基金项目结项汇总表》(见附件样表2)盖学院章,报送至春晖楼科技处517室。同时将《社科基金项目结项汇总表》电子版发送至邮箱该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

 

联系人:孙国文      电话:87935069

附件1 结项封皮

附件2 结项汇总表

 
                                 科技处    
                           2020年5月29日