各有关单位

 

为加强对省级重点实验室建设运行的跟踪管理,促进实验室的持续科学建设和创新发展,根据《河北省学科重点实验室建设与管理管理办法》(冀科平〔2018〕10号)和《河北省重点实验室绩效评估办法(试行)》(冀科平规〔20191号)的有关规定,省科技厅拟于20208月份对工程科学领域的省级学科重点实验室近三年建设与运行绩效进行综合评估。涉及我校平台名单如下:

 

1河北省交通工程结构力学行为演变与控制重点实验室

2河北省大型结构健康诊断与控制实验室

3河北省交通安全与控制实验室

4河北省工程机械动力与传动控制重点实验室

 

相关单位组织本次需进行绩效评估的平台,按照要求附件1做好绩效评估工作。

 

附件1:河北省科技厅关于省级重点实验室管理与运行绩效评估的通知

联系人:梅生启  87935126  该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

 

 

科技处

2020年5月27