各有关单位:

根据河北省社会科学评奖办公室通知,开展我校省社科优秀成果评奖专家推荐工作,现将有关事项通知如下:

 一、推荐专家的基本条件

1.坚持马克思主义,把握正确政治方向,具有较强的政治敏锐性和鉴别能力。

2.遵守职业道德和学术道德,学风端正、治学严谨,为人正派、信誉良好,能认真负责、客观公正地对待学术评审等活动。

3.熟悉本研究或工作领域的前沿和动态,具有较高的学术水平和宽广的学术视野,研究成果丰富,在学术界或在社会上有较高的学术影响。

4.职称系列的须具有正高级职称,或者具有副高级职称并主持过国家社科基金项目。非职称系列的需具有大学本科以上学历,直接或间接从事社会科学理论研究、宣传或管理工作的副厅级以上职务人员。

5.身体健康,年龄一般不超过70周岁。

6.获得省部级以上专家称号的优先推荐。

 二、推荐流程

请各有关单位根据“宁缺毋滥、进则能用”的原则,推荐本单位符合条件的专家,推荐数量不受限制,并填写《省社科评奖专家信息表》,电子版表格于5月6日18:00前发送至科技处邮箱 该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

附件:省社科评奖专家信息表.xls

联系人:戎立帆

电  话:36049

                                                科技处               
                                2020年4月29日