省国防科工局徐振川局长一行来校调研

8月17日,河北省工信厅副厅长、省国防科工局局长徐振川、副局长陈树志一行6人,来我校就国防重点学科和重点学科实验室建设工作进行调研。党委书记、校长王岳森出席并主持座谈会,学校相关部门负责人及相关学科教授参加了座谈。

党委书记、校长王岳森对省国防科工局徐振川局长一行来我校考察调研表示热烈欢迎,并就我校科研工作基本情况以及服务国防取得的科技成果进行了介绍。相关学科教授就目前开展的国防科研项目及今后的工作设想进行了汇报。徐振川局长对我校的科研成果及师生的创新精神给予肯定,也对学校未来的发展提出更高的希望。他希望我校进一步凝聚力量,争取在国防重点学科、重点学科实验室建设以及军民融合中取得更大成绩,并表示省国防科工局会给予我校更多的帮助和支持。

座谈会后,在党委书记、校长王岳森的陪同下,徐振川局长一行参观了相关实验室。