流程:1.下载此表格,根据验收形式(会议验收或函审验收)选择相应表格文件进行填报。

2. 将填报的表格文件打印后(经费决算表在财务处和审计处盖章签字),OA上 申请学校公章,到科技处517房间进行结题材料审核。

3. 报送至教育厅进行结题手续审批。

4. 进行验收(会议验收定好时间后提前三天报备科技处)。

5. 验收后再盖章报送教育厅,教育厅审批。

6. 经教育厅审核通过的最终结题材料报学校科技处留档一份。

注:请详细阅读《河北省高等学校科学技术研究项目管理办法》,项目批准后不得擅自更换课题名称、承担单位和 项目负责人。如确实需要对在研项目研究内容或研究年限进行调整时,须在项目截止日期 3 个月之前提出申请,如需增加课题组 成员,须有此人标注项目来源的署名成果;且结题证书上的课题 组成员以成果署名为准;并由项目承担单位签署意见后报省教育 厅备案。

 

 

附件下载:结题所用表格

河北省教育厅 关于印发《河北省高等学校科学技术研究项目管理办法(2020 年修订)》