各相关单位:

    2020年度河北省社科基金项目结项工作已开始受理,请各项目负责人按要求准备结项材料。另外,将对2015年以前(含2015年)立项的逾期未完成项目进行集中清理。2013年立项的项目清理时限为20201月,本次必须办理结项(最后一次机会),未按时提交结项材料或申请结项成果达不到结项标准的,自动清理,被清理项目负责人3年内不得申报省社科基金项目;2014、2015年立项的项目清理期限为2020年6月。请各项目负责人根据省社科规划办通知,认真按照省社科基金项目结项流程(附件1提交材料,其中,最终成果的成果简介电子版,具体要求如下:

1、成果简介电子版分为两部分:第一部分包括项目名称、项目批准号、主持人及成果完成人姓名;第二部分包括成果的主要内容、重要观点和对策建议、成果的学术价值和实践意义。

2、成果简介电子版使用WORD文档编辑,以“项目批准号+姓名+项目名称”命名。

    本次以学院为单位报送结题材料,请各单位务必于202012前将装订好的结项材料(13份,封面用附件2)《社科基金项目结项汇总表》(见附件样表)盖学院章,报送至春晖楼科技处517室。同时将《社科基金项目结项汇总表》及成果简介电子版发送至邮箱该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

省社科基金项目结项注意事项:
1.发表论文必须与立项题目保持一致或有较高关联度
2.只可标注省社科基金一个课题号
3.结项形式论文(集)可修改为著作,著作不得改为论文(集)

其它未尽事宜,请联系科技处。

联系人:翟晓玲,联系电话:87935069。

附件1 省社科基金项目结项流程与说明.docx

附件2 封面.doc

附件3 河北省社会科学基金年度项目鉴定申请书.doc

附件4 省社科结项报送汇总表.xls

 

科技处

2019-11-22