各单位:

2019年度河北省自然科学基金部分资助项目及资助经费已经确定,根据河北省自然科学基金委通知要求,现开展项目计划书的填报工作。具体内容如下:

一、计划书在线填报。

依托单位和申请人登录河北省自然科学基金官方网站“基金项目管理系统”( http://jjxt.hebstd.gov.cn:8001/)查询个人资助结果。获得2019年度项目资助的项目负责人登录 “基金项目管理系统”在线填写项目计划书,按照批准经费修改经费支出计划,检查无误后,提交承担单位和依托单位审核,依托单位审核通过后,下载、打印计划书(审核通过的计划书标记有“河北省自然科学基金”字样水印)。

、受理时间、地址

受理时间:网络在线受理时间截止日期为7月19日,纸质材料集中受理时间为7月21日。

受理地点:春晖楼513办公室

、纸质材料上报要求。

1.项目计划书纸质材料一式三份,A4纸双面打印、左侧简易装订,加盖承担单位、依托单位、合作单位公章;

2.项目计划书纸质材料由依托单位统一报送,基金办不受理项目负责人个人上报的纸质材料。纸质材料上交以前请签字(有合作单位的请加盖合作单位公章)。

四、其他事项

1.本次填报计划书的项目类别为:面上项目、青年科学基金项目、优秀青年科学基金项目、绿色通道项目、高端钢铁冶金联合研究基金项目。

2.项目负责人按《河北省自然科学基金管理办法》规定,在项目实施过程中要做好实验原始数据的记录和保存工作,依托单位做好项目实施监督管理工作;

3.请各项目负责人按时间节点及时填写、上报材料。

4.只能改动、经费概算”部。有合作单位的,即使没有外拨经费也要在 “承担单位、合作单位经费预算明细表”填写合作单位信息,涉及经费额度没有写0。

 

张玉霞  35023

附件:2019年度河北省自然科学基金项目已立项项目信息

科技处

20197月15