各单位

河北省工业和信息化厅已发布《关于推荐工业和信息化领域软课题研究专家库的通知》(见附件1),请符合条件人员认真阅读通知要求,如实填写《专家的通知河北省工业领域软课题研究专家信息表》(见附件2),于7月4日下午17:00前,将信息表发送至邮箱:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

在满足基本条件(见附件1)的基础上,具备以下条件的专家优先入选专家库:

1. “两院”院士;

2. 国务院特殊津贴专家,国家“万人计划”专家,创新人才推进计划人员,省杰出青年基金人才,省政府特殊津贴专家;

3. 全国行业骨干企业、上市公司等企业的总工程师(技术总监)或技术骨干;

4. 中直驻冀及省属科研院所院级领导;

5. 国家级相关学会、协会的会长、副会长;

6. 参与国家、省有关发展战略、政策规划的起草工作,主持或参与过市级以上软课题研究工作,在国家和省级期刊上发表过有关论文或研究成果得到国家、省有关领导同志批示。

附件:

1. 关于推荐工业和信息化领域软课题研究专家库的通知

2. 专家的通知河北省工业领域软课题研究专家信息表

联系人:李占华

联系电话:35023

科技处

2019年7月3日