根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2017〕44号)要求,青海省开展了2018年度国家科技奖励提名项目征集、评审工作。我单位参加完成的“关角特长隧道建设成套技术及应用” 项目通过了青海省的提名评审,拟作为2018年度国家科技进步奖项目予以提名。现按有关要求将项目信息(附后)予以公示,公示期为2017年12月29日至2018年1年6日。

公示期内,任何个人或单位对项目及项目完成人、完成单位持有异议的,请以书面形式实名向我单位反映,并提供必要的证据材料,以便于核实查证。提出异议的个人或单位须在书面材料上签名或盖章,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名和超出时限的异议不予回应。

联 系 人:李占华

联系电话:0311-87935023

通讯地址:河北省石家庄市北二环东路17号

附件1:关于2018年度国家科学技术奖励提名项目的公示

附件2:推荐项目基本情况

 

石家庄铁道大学

2017年12月29日