各单位:

1. 河北省知识产权局已发布关于申报《2017年度专利申请资助的通知》和《2016年度专利申请资助办法》的通知:

http://www.hebipo.gov.cn/E_Board_News.aspx?ID=3512

河北省专利资助申请网报入口:

http://hbzlzz.com/

2. 石家庄市科学技术和知识产权局已发布关于申报《2017年度石家庄市专利申请资助的通知》:

http://www.sjzkj.gov.cn/eportal/cms/jsp/site001/article.jsp?fchannelidenty=f99ccc8219b2c9120119bc13d9490035&articleId=f99ccc825e08e594015e136db56158cd&a1b2dd=7xaac

石家庄市专利资助申请网报入口:

http://121.28.76.27:8080/rjhyxh/forepart/index.do

请我校各位拟申报教师根据通知要求,做好河北省与石家庄市两项专利资助的申报工作。专利资助申请后,请各位老师及时关注审核进度,资助审批成功后,务必将获得资助的凭证(申报系统截图)与专利号发至所附邮箱,我校将以此作为向申请人发放资助费用的依据。

科技处

联系人:李占华   电话:18713151320

联系邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。