关于2018年度河北省自然科学基金项目在线填报问题的说明

各项目负责人:

根据河北省自然科学基金委员会的工作安排,2018年度河北省自然科学基金项目正在进行网上申报,现将有关问题说明如下:

1)关于第十页绩效表:项目实施计划应浓缩填写,120字内;资金支持计划按2018年度填写,前2季度填0,后2季度按实际情况填写;绩效目标应浓缩填写,120字内;绩效目标下绩效评价添加填写,产出指标和效果指标均应至少完整填写一个;

2)关于第十三页附件:在线填写申请书附件(第十三页)不做特殊要求,可以填写或不填写,但申请书纸件提交必须按申报指南附佐证材料;

3)关于主持人资格公示:现审报自然科学基金人员必须为已经项目主持人资格公示的人员(我校4批次公示名单见科技处通知公告栏),已公示人员无需重复公示,未参加公示人员不予上报,请各位审报老师核实。

4) 关于提交材料:青年、面上申请书(含附件)纸质材料一式一份,按要求双面打印,依照申请表(pdf部分)、申请书正文部分(第五页上传的word附件)、证明材料(论文等成果材料)顺序,合并左侧双钉装订。

5)关于校内审核:科技处将于7月12日17:00时,对所有经过纸制材料审核的申请人集中办理“通过”申请,材料将不可撤回,不可修改。有特别情况需提前审核的老师请致电科技处,特别办理!

后续问题继续在此更新通知,请各位老师及时关注。

科技处    

2017年7月10日