各有关单位:

根据河北省自然科学基金委员会办公室通知精神,现开始征集2018年度河北省自然科学基金项目的申报意向,具体要求如下:

1、请项目负责人根据申报指南(附件1)的要求,于2017年6月18日前将“申请人成果信息公示表”(附件2)的电子文档发送至该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

2、公示表中的信息仅用于核对项目负责人是否符合申报资格,满足申报指南的最低要求即可,不必提交过多资料。

3、对于SCI、EI收录论文,应在纸质申报材料中提供本年度的收录证明复印件,请提前做好准备。

4、对于以下情况将不予受理项目申报:1)未按时提交公示材料的项目;2)纸质申请书所提供的材料与公示材料不符的项目;3)经公示发现项目负责人不符合申报条件的项目。

联系人:王扬   联系电话:87935126

附件:

1. 项目申报指南及相关资料

2. 申请人成果信息公示表                                                             

             科技处   

 

  2017年6月15日