会议时间:2019127日(星期六)全天

 会议地点:第一教学楼国际会议中心

    会议背景:当前,全球重大工程管理的主体越来越多元化、管理组织的适应性要求越来越高、管理目标越来越多维,特别是面对重大工程规划立项决策、工程管理信息技术创新、工程可持续发展等一系列问题时,传统的工程管理理论和方法难以适应发展需求,构建引领性的工程管理理论体系、创新工程管理方法已成为必然趋势。在此背景下,石家庄铁道大学于2019127日在石家庄举办工程管理理论与方法前沿学术研讨会,采用定向邀请的形式参会,邀请数位国内知名的优秀学者开展深入交流。

    专家单位:东南大学天津大学东北财经大学中央财经大学重庆大学西南交通大学长安大学同济大学武汉大学香港城市大学北京理工大学广州大学浙江财经大学、石家庄铁道大学。

    主办单位石家庄铁道大学

    承办单位石家庄铁道大学经济管理学院、石家庄铁道大学工程建设管理研究中心(河北省人文社科重点研究基地)

 

                          欢迎广大师生届时踊跃参加!