报告题目:Equilibrium analysis of delay sensitive secondary users with retrials in cognitive radio networks

报告人:  王金亭  教授     北京交通大学

地点:基础教学楼1509

时间:3月16号(星期五)  下午3:00

举办单位:科技处   数理系

报告人简介:

王金亭:男,1972年出生,教授,博士生导师,北京交通大学理学院数学系副主任、支部书记。王金亭教授于2000年在中国科学院应用数学所获博士学位,研究领域为应用概率统计和随机运筹学。现任中国运筹学会可靠性分会理事长,国际刊物《International Journal of Operations Research》Associate Editor。近五年在UT/DALLAS界定期刊《Operations Research》、《Production and Operations Management》及《Naval Research Logistics》、《Reliability Engineering and System Safety》、《European Journal of Operational Research》等领域内知名期刊上发表SCI检索论文41篇。近期他从博弈论的角度研究了重试排队系统在不同信息精度下的均衡分析与优化策略,开启了利用重试排队博弈理论定量分析认知无线电通信系统的新研究空间。