讲座

报告主题:先进测量技术——非接触全场应变测量系统介绍及应用

报告摘要:非接触全场应变测量系统能够获得被测表面的全场应变、位移、变形、形貌等丰富的试验数据量,应用领域遍及材料力学、结构力学、破坏力学、冲击力学、振动力学、微纳米力学、生物力学、疲劳及可靠性等。

报告人:张青华

时间:2017年9月22日(周五)   上午9:00

地点:交通运输楼901和国交所实验室(现场对比实验)

举办单位:科技处  国防交通研究所

 报告人简介:张青华,北京睿拓时创科技有限公司创新经理,国家创新方法研究会技术创新专委会理事。睿拓时创是全球非接触全场应变测量技术的开拓者和引领者——美国CSI公司在中国大陆及香港、澳门地区的总代理,为中国用户提供与美国本土无差别的Turn-key式产品与技术支持,也包括项目合作服务,确保用户系统导入的成功率和科研试验成果的高质量。国内服务的客户包括130多家,装机量在200多套,80%的用户为国家重点实验室,为国内实验测试提供先进的测试手段。

欢迎大家踊跃参加!