报告主题:“走进BIM时代,拥抱建筑未来”

报告人:谢晓磊

时间:2017年9月12日(周二)   晚上19:00

地点:第九实验楼2楼报告厅

举办单位:科技处  信息学院

 报告人简介:谢晓磊,北京柏慕进业工程咨询有限公司高级项目经理,Autodesk全球认证教员,BIM战略规划师,《Autodesk Revit MEP 2017管方标准教程》副主编,参编《Autodesk Revit Architecture 2016官方标准教程》、《柏慕Revit基础教程-建筑篇》等有关教材,累计编写REVIT教材十余本。参与主持广州白云机场、苏州体育馆、湘西武陵山博物馆、马来西亚常青集团总部大楼、青岛市立医院等全国BIM大中型项目30余个,具有丰富的项目研发和管理经验。

内容简介:建筑产业转型已列入“十三五”规划升级为国家战略,面对建筑业向科技领域BIM技术的转型,到2020年末新立项项目BIM覆盖率要达到90%,即为BIM人才需求量将突破60万!作为当代大学生我们该如何融入到BIM的浪潮中?那么BIM到底是什么?BIM又能做什么?BIM现状分析?BIM就业方向?