各单位:

近日,国防科工局印发了一批新材料研制与应用研究项目指南的通知(科工管〔2019〕272号)。鼓励企业、科研院所、高等院校有机结合,积极调动各方资源,集中力量联合攻关。

本批项目为秘密级,申报之前需通过主管部门领取拟申报项目的任务总要求,并于2019年4月17日17时前通过主管部门将依据项目任务总要求编制的《项目可行性研究报告》一式2份,附电子文档(光盘),报送国防科工局。

请有意向申报的我校老师在3月29日下午17:00点前与科技处联系确认,联系人:李占华,联系电话:35023,并将以下信息发送至所附邮箱:姓名,单位,研究领域,拟申报项目,联系方式。

邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

通知原文:http://jmjh.miit.gov.cn/newsInfoWebMessage.action?newsId=12875810

附件:新材料研制与应用研究项目指南  

 

附件

新材料研制与应用研究项目指南

 项目1:磷酸酯液压油应用研究

项目2:铝合金2024HDT板材研制及应用研究

             子项目1:铝合金2024HDT板材研制

             子项目2:铝合金2024HDT板材应用研究

项目3:7075/2024包铝铝合金薄板工程化应用研究

项目4:树脂基复合材料风扇机匣研制及应用研究

项目5:增材制造燃油喷嘴技术研究与验证

            子项目1:增材制造用高性能GH3536粉末制备及关键特性优化

            子项目2:燃油喷嘴增材制造结构优化设计与工艺研究

项目6:TC4合金精锻叶片研制及应用研究

项目7:IN718合金精锻叶片研制及应用研究