题  目:Voice-Based Information Retrieval in a Smart Construction Environment

报告人:高璐   教授

美国休斯顿大学建设管理系

时  间:2018年6月22日(周五)  上午9:00

地  点:交通应急保障中心608

主  办:交通运输学院

欢迎广大师生按时参加

敬请互相转告

高璐博士是美国休斯顿大学建设管理系终身教授兼研究生部主任。2005年本科毕业于清华大学,2011年获德克萨斯大学奥斯汀分校博士学位。高璐博士从事基础设施资产管理方面的研究工作,在养护规划,全周期分析,和寿命预测方面取得了一系列突出研究成果。近年来先后主持多个美国公路与铁路基础设施资产管理研究项目,科研经费累计一百多万美元,在Computer Aided Civil and Infrastructure Engineering,Journal of Computing in Civil Engineering, Transportation Research Record 等国际权威会议、期刊发表论文60多篇。现为美国土木工程协会基础设施系统委员会委员,国际华人基础设施建设协会理事,世界道路联盟理事,世界交通大会(World Transport Convention)基础设施资产管理学科主席。